Ansicht von 5 Beiträgen - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Autor
    Beiträge
  • #22016

    reiner
    Teilnehmer

    Mir ist aufgefallen, dass auf OSM vorhandene Gebäude mit building=farmhouse mit OAM Karten und Elevate oder Elements (alle Layer aktiviert) nicht angezeigt werden. Benachbarte Garagen und einfaches building=yes schon. Lediglich landuse=farmyard wird als Symbol angezeigt.
    Ich habe mir in Elevate mal die Darstellungsregeln angeschaut, aber soweit ich das durchschaue, sollten eigentlich alle in den Karten vorhandene Gebäude dargestellt werden. Sind diese Gebäude aus irgendeinem Grund nicht in den Karten oder übersehe ich was bei Elevate? Ist das beabsichtigt oder ist es ein Einstellungsproblem (wie gesagt, alle layer sind aktiviert)?
    Viele Grüße
    Reiner

    #22018

    reiner
    Teilnehmer

    Hier mal zwei Ausschnitte aus der OAM Karte mit Elevate und Cruiser (analog auf Orux) und Screenshot aus dem OSM editor.
    Ich vermute stark, diese Gebäude sind nicht in den Karten, da sie auch mit dem Cruiser Default renderer nicht dargestellt werden.
    VG Reiner

    Anhänge:
    #22021

    reiner
    Teilnehmer

    Ah, ich glaube, habe es selber rausgefunden: Der Wert sollte farm sein und nicht farmhouse, oder? Wird das deshalb nicht aufgenommen?
    Dann scheint das ein lokales Tagging-Problem hier in Freiburg und ein paar wenigen anderen Orten zu sein.

    #22022
    ChristianK
    ChristianK
    Keymaster

    Ich habe farmhouse als equivalent_value mit aufgenommen.

    Grüße
    Christian

    #22023

    reiner
    Teilnehmer

    Super, vielen Dank Christian! Ich bin da erst nach einer Weile drauf gekommen, da ich davon ausging, dass grundsätzlich alle Wege und Gebäude in den Karten drin sind.

    Viele Grüße
    Reiner

Ansicht von 5 Beiträgen - 1 bis 5 (von insgesamt 5)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.