Betrachte 2 Beiträge - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Autor
    Beiträge
  • #31647

    c.s.g.
    Teilnehmer

    Hallo,
    ich habe ein Problem mit der Direktinstallation der Elevate Themes in Locus auf meinem Samsung Galaxy S4 mit LineageOS 16 (Android 9).
    Ich habe die themes auf der externen SD-Karte unter „/extLocus/mapsVector/_themes“ installiert.
    Vor der Installation habe ich alle Ordner, die mit „e“ beginnen im o. g. Ordner gelöscht.
    Locus beginnt auch ganz normal mit dem Download und es wird auch „elevate-icons.zip“ in den o. g. Ordner heruntergeladen.Das eigentliche ZIP-File „elevate.zip“ fehlt allerdings, so dass Locus die Installation mit der Fehlermeldung „empty ZIP-File“ abbricht.
    Auf einem Samsung Galasy Note 4 mit installiertem Android 6.0.1 Stock-ROM funktioniert das Ganze problemlos. Auch auf der externen SD-Karte mit identischer Konfiguration im Vergleich zum Galaxy S4.

    Ist das ein Problem von Openandromaps?
    Oder eher von Locus?

    Ist kein so großes Problem für mich. Habe bisher immer die Themes von Hand installiert. Da sich der Inhalt des „elevate.zip“ 4.3.3.1 im Vergleich zu früheren Version 4.3.2 doch erheblich verändert hat, wollte ich diesesmal auf Nummer sicher gehen und Locus die Arbeit der Installation machen lassen.

    Gruß
    c.s.g.

    PS: Die Dateinamen können leicht abweichen. Habe mein Samsung Galaxy S4 im Moment nicht greifbar. Die Dateinamen stammen aus meiner Erinnerung, können also auch leicht falsch sein.

    #31661
    Tobias
    Tobias
    Moderator

    Hallo c.s.g,
    Locus cached anscheinend heruntergeladene Dateien, und erneuert sie nicht bei zeitnahem erneuten Download. Das habe ich auch schon beim Testen festgestellt, da Änderungen in den Zip-Dateien nicht bei der Schnellinstallation erfolgreich umgesetzt wurden.
    Bei dir ist offensichtlich die Elevate.zip Datei nicht korrekt heruntergeladen worden, und bei jedem neuen Versuch wird die fehlerhafte aus dem Cache verwendet. Wie das am besten behoben wird, weiß ich auch nicht, das ist eher ein Locus Problem.
    Die Elevate.zip ist für die manuelle und schnelle Installation exakt die selbe, daher kann eine fehlerhafte Datei ausgeschlossen werden (was auch das Funktionieren auf anderen Geräten zeigt).
    Viele Grüße,
    Tobias

    Developer of Elevate mapstyle

Betrachte 2 Beiträge - 1 bis 2 (von insgesamt 2)

Sie müssen angemeldet sein, um zu diesem Thema eine Antwort verfassen zu können.