Bei manchen Browsern kommt es scheinbar zu Problemen beim Login zum Forum.

Schadensbild: Das Login funktioniert, allerdings wird die Forenseite nicht aktualisiert
= Es wird weiter angezeigt:

Sie müssen angemeldet sein, um neue Themen erstellen zu können.

In einem solchen Fall aktualisieren Sie bitte die Seite = „shift“ – „reload“ (Aktualisieren) oder löschen Sie den Browsercache. Überprüfen Sie bitte auch die Konfiguration des Browsers, ev. wurden hier die Cache-Einstellungen verändert.

Dieses Problem, das erst von einem Teilnehmer gemeldet wurde, ist zZt noch ein Rätsel für mich da der Server den korrekten Dateiheader sendet.
Ich arbeite daran!
Grüsse, Christian

4 Kommentare
  1. Undeutsch Leo sagte:

    leider konnte ich mich nichjt mehr anmelden, daher probierte ich mehrmals ein neues Passwort anzufordern was auch nicht funktioniert. Bitte um eine Nachricht wie ich wieder Zugriff auf das Forum bekomme.
    Benutzername : leound

    Antworten
    • ChristianK
      ChristianK sagte:

      Geh bitte mit dem Handy auf http://www.whatsmyip.org/
      und gib mir die IP-Adresse die ganz oben bei „Your IP Address:“ steht.

      Ich schreibe die dann in die whitelist.

      Das Problem dzt ist das eine unüblich heftige Welle von Hackattacken weltwelt gibt und viele IPs auf den diversen Blacklists landen da die gecracked sind (Formularspam)

      LG
      Christian

      Antworten

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.